La PANELA y el día de los difuntos
El 2 de noviembre hay un menú tradicional de cada país y aunque tienen diferencias comparte elementos debido a su origen, a la raíz, que fue la evangelización. Hoy en día Sabemos que la costumbre de rodear con comida y bebidas a las tumbas de sus seres
queridos el día de los difuntos es por la creencia que los alimentos
mantenían el espíritu de las personas dentro del cuerpo, las ofrendas se hacían para proteger el alma y algunas de éstas son endulzadas con panela.
#SabíasQue la PANELA reemplazó a la SANGRE en el #DíaDeLosDifuntos #2DeNovirmbre https://t.co/4shUV6PJeS— MundoPanela (@MundoPanela) November 1, 2016
Desde hoy👉Festival de la Colada Morada y Guaguas de Pan👈 en 3puntos de #Ecuador #2DeNoviembre #Tradiciones https://t.co/lMvQqqWvvd pic.twitter.com/KEvkSFd2Tq— MundoPanela (@MundoPanela) October 27, 2016
#SabíasQue Los antojos y ofrendas del día de los difuntos #2DeNoviembre ya están a la venta #Ecuador https://t.co/aO4pkD6WGY— MundoPanela (@MundoPanela) October 20, 2016
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Antojos #DíaDeMuertos https://t.co/XzFVcB8DTn— MundoPanela (@MundoPanela) 31 de octubre de 2015
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"Calabaza en tacha"👌 con bastante piloncillo😍😍 #DíaDeMuertos https://t.co/LmDu4cOA2m— MundoPanela (@MundoPanela) 31 de octubre de 2015
#MomentoPanela En #Ecuador el sabor tradicional se premia y la Panela engalana una receta https://t.co/q1Vz8csBlA pic.twitter.com/EOK40yXcLK— MundoPanela (@MundoPanela) 23 de octubre de 2015
Es maravilloso ver, que cada vez que llega una época festiva o tradicional, el Piloncillo siempre dice Presente😍 https://t.co/nUMIoQlsp7— MundoPanela (@MundoPanela) 21 de octubre de 2015
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